Планетарная Магия — Солнце

Пришел вопрос: «Сергей, здравствуйте! Я смотрю ваш канал уже несколько лет и вы, конечно, рассказываете много интересного, но можете ли вы рассказать о том что можно пощупать?». Так же наличествовал и другой: «Могли бы вы рассказать действительно тайные знания?». Замечаю, что зрители порой говорят, что я начитанный, как книжный библиотечный червь, стараясь сделать мне приятный комплимент, за что неимоверное спасибо. Встречаются замечания, где меня сравнивают с некими медийными эзотериками, членами кружков, духовных учений и других сообществ по интересам. Люди хотят, почему то, моего мнения о политике. Кроме этого я хотел записать видео в продолжение темы планетарной магии и, подумав, решил, что записывать стандартно, с упоминанием каббалистических соответствий, мертвых гуру и новых эонов будет достаточно плоско. Тем более, ведь наверняка есть «специальные спецы» которые перечислят наизусть всех духов и ангелов, к примеру, Сатурна, и без запинки присовокупят к ним букву иврита, строчку из Юнга и фразу из гностического писания. «Мы пойдет другим путем», как говорил В.И. Ленин, точнее пойду я. Тайные знания? Пощупать? Информация не из книжек? Чтоб не как у известной гурини или гура? И чтоб планетарная магия? И с политикой?

Хорошо. Кратенько, с простыми примерами.

Сегодняшняя тема это планетарная магия, поговорим о Солнце. Солнце это Царь, оно сжигает при приближении и является квинтэссенцией власти в астрологии и астрологической магии. По сути, Гелиос есть царь богов. Так как же можно «пощупать» его реальность не как газового шара, который пузырится раскаленной плазмой и источает солнечный ветер, а как сиюминутное проявление «непознанного» в здесь и сейчас? Желательно связанное с людьми, с их историей и с конкретными примерами.

Для начала напомню, что Солнце встает на востоке, а вечером скрывается за горизонтом на западе. Однако это лишь видимое движение, так как на самом деле это мы движемся благодаря вращению Земли вокруг своей оси, и светило то показывается нашему взору, то скрывается за горизонтом. Рассматривать мы будет именно ВИДИМОЕ движение, то есть как древние маги и жрецы.

Вот вам тайное знание : «Идущий на закат получит победу, идущий на рассвет получит поражение». Почему так? Дело в том, что в астромагии Солнце есть первичный огонь, который сжигает все, что приближается к нему ПРОТИВ СОЛНЦА и улучшает качества того, что отдаляется на некоторое безопасное расстояние, ПО СОЛНЦУ. Для примера нам достаточно только одних этих данных.

Теперь исторические примеры:

Ближний Восток

Первая империя мира — Ассирия — быстро и успешно расширяется ЗАПАДНЕЕ (по Солнцу) своего первичного положения, захватывая Сирию, Палестину и Египет, но слабо продвигается на восток (на сожжение Солнцем, против) , на Мидию, которая вскоре уничтожает ее, поглощает и расширяется еще дальше на ЗАПАД, включая еще и восток нынешней Турции — Лидию. Подобная история ждет уже новоявленную империю, которую поглощает Персия, еще больше распухшая на ЗАПАД до Греции и на восток до Индии. В ее случае, поражения с востока не было, так как тамошние территории населял родственный персам-земледельцам народ, так же зороастрийского вероисповедания. Дарий пытается захватить скифов, идет на ВОСТОК от Дуная до Волги, то есть юг Украины и России и получает поражение.

Греки

Александр Македонский очень быстро расправляется с Персией, тем более египетские жрецы нарекли его сыном Амона-Ра, бога солнца, что давало ему фору, но выходя на рамки собственно обетованной ему Персии, идя ПРОТИВ СОЛНЦА, он терпит поражения от скифов и индусов, а после его скорой смерти империя разваливается на части. С востока на ЗАПАД, по СОЛНЦУ, уже движутся новые силы индусов и парфян.

Римляне легко занимают западную часть своей империи, а восточная дается им благодаря эгрегориальному союзу с греками, которые после завоевания были признаны равными и культурными и боги двух народов были соотнесены между собой. Однако дальнейшее движение на восток не получается, например, захваченного в плен Красса парфяне поят расплавленным золотом.

Гунны движутся НА ЗАПАД через весь континент, от Монголии до нынешней Франции сдвигая всех тогдашних варваров в «великое переселение народов», которые захватывают Западную Римскую Империю.

Арабы очень быстро захватывают Северную Африку и Испанию (ЗАПАД) и более медленно восток, Иран и Среднюю Азию, но, после распада Халифата, населенные арабами земли остаются все равно ЗАПАДНЕЕ Аравии, а Иран становится независимым, а с востока уже идут тюрки.

Вся Европа собирает людей во множество крестовых походов на восток, но их выдавливают обратно. Продолжается отток христиан НА ЗАПАД, как раз оттуда, с Ближнего Востока, как наследие тех лет.

Монголы повторяют путь гуннов. Турки так же успешно движутся на запад, но еле еле в сторону Ирана. Европа, НА ЗАПАДЕ, завоевывает Америку — инков и ацтеков.

Теперь ближе к России. Славяне после гуннов движутся на запад до нынешнего Гамбурга, занимая пустующие после переселения германцев земли. К этому моменту до Европы частично доходит, что угроза всегда идет с востока, начиная с того, что даже их предки, то есть предки римлян, греков, кельтов, германцев, те же индоевропейцы, пришли с востока. Начинается дранг нах остен, натиск на восток с германизацией, против Солнца. Закончилась она благодаря самому глупому немцу, недоэзотерику, члену безмозглых, как всегда, оккультных кружков, Гитлеру, который 22 июня, напал на СССР, посчитав это важной солнечной датой. Так и есть, но продолжительность дня после летнего солнцестояния начинает убывать, что в совокупности с движение против Солнца, на восток, привело к почти полному изгнанию немцев со всех германизированных территорий и попадания всей Восточной Европы под контроль СССР, включая и населенную некогда славянами ГДР. День сменился ночью так, что этнические границы сместились.

Почему же Россия еще и расширилась на восток и ничего ей за это не было? Дело в том, что лесная Русь находится под управлением Водолея, обители Сатурна, а Великая Степь под управлением Овна, обители Марса, с которого начинается солнечный год. Соединение этих двух миров в Золотой Орде, позже в Московской Руси, привело к тому, что весь степной коридор, вся территория откуда всегда двигались народы на запад стала объединена под одной властью. Сатурн фиксирует, а Овен расширяет. Но дело здесь не в России, а в территории, территории ВОСТОКА, Солнца. Это Сердце Земли, Хартленд, ВСЕГДА движется на ЗАПАД, со времен индоевропейцев, гуннов и тюрок. Поэтому всегда будет противостояние запада и востока, поэтому у нас возникают диковинные идеологии, вроде большевизма, которые просто ПРОЯВЛЕНИЯ Солнечной эманации. Потому что это даже не люди движутся от Солнца на Запад, завоевывая его во все эпохи, а само СОЛНЦЕ движется с ВОСТОКА на ЗАПАД в виде людей и «сжигает» все на пути.

Запад прекрасно понимает, что он будет поглощен Востоком, что народы востока заселят Европу, сдвинутся туда, рано или поздно, а народы запада, продвигаясь на восток, будут сожжены Солнцем и сместятся за Океан. НО! Китай так же страна востока и исторически расширяется на запад, посему нетрудно догадаться какие территории он будет занимать в будущем, когда поляки и литовцы будут жить в Испании и Англии. Американцы, которые, судя по всему, имеют поверхностные знания о Магии, пытаются лезть в Европу, но их вытолкнут, они могут двигаться только на СВОЙ ЗАПАД, Тихий Океан и Япония. Последняя, кстати, и получила ядерную взбучку от американцев, так как шла против Солнца.

Вот таким образом и происходит влияние Солнца, Царя в астромагии, вызывая вечное движение людей с востока на запад вокруг всей планеты, которое невозможно остановить никакими идеологиями, никакими религиями, науками и мыслеформами. И это только один из примеров.

Разумеется, напомню, что белые двигаясь на запад, колонизировали Новый Свет, а попытка колонизации востока не удалась, выперли их. Аргентина европеизирована, а Индия и Йемен — нет. Таких примеров можно найти массу в истории, где ДВИЖЕНИЕ ПО СОЛНЦУ — ЖИЗНЬ, ПРОТИВ СОЛНЦА — СМЕРТЬ. Какими бы знатоками планетарной магии себя не считали эзотерические кружки, ордена, ковены, поклонники бетонной совы и прочие персонажи, все это детский лепет, по сравнению с настоящими знаниями. Поэтому не нужно верить в теории заговора по просто причине — У НИХ НЕТ ХОРОШИХ КОНСУЛЬТАНТОВ.

ПС: Некоторые историки сравнивают заселение Евросоюза беженцами с Востока с заселением Римской Империи беженцами от гуннов варварами-германцами, которых приглашали на правах федератов (вид на жительство). Ничего не поделать, Солнце не спрашивает мнения историков, германцев и беженцев.

ППС: Поэтому я и говорю, что не интересуюсь политикой. Она ясна и очевидна. Большое и общее отменяет малое и частное. Даже составлять мунданные гороскопы для государств занятие может и денежное, но в исторической перспективе бессмысленное. Так, баловства ради.

Развивайтесь, а политикой и прочей херней лучше не забивайте голову.

Подобные мощные влияния оказывают и остальные планеты (Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн и Танцовщицы, как называют луну арабы), расписывать это я уже не буду, если только про Луну, при случае. Напомню, что она, странным образом, всегда повернута к нам одной стороной.

Обучение западной магии 

Шаманизм