РУССКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ- 2

Порча

«Как горит … трава именем куриная слепота, так бы и ты, раб (имярек), болел, с каждым часом хирел. Не отнять мой заговор ни старцу, ни молодцу, ни старой, ни малой, ни красивой, ни кривой, ни умной и никакой. Заклинаю шестом, ведьминым хвостом. Аминь».

«Ставлю залом на пять лет. Всем словам моим бес отец, всем думам моим змея мать. Как ты, раб (имярек) жил, так бы ты теперь от лиха завыл. Аминь».

(Летом собирают траву «куриная слепота» и высушивают. Зимой, после полуночи, большую охапку поджигают и читают, пока горит, заговор 1. После того, как все прогорит, сделайте из снега с пеплом небольшую куклу и прочтите заговор 2, после чего разломайте снеговика).

Абсолютно языческий обряд имеющий древние корни. Снежная обрядовая кукла-снеговик предстает здесь в виде вольта для порчи. Зимой ночи длинны и холодные, что подходит для этой магии, целью которой является психическое и зрительное поражение недруга. Как вариант, можно добавлять в огонь, помимо соломы, и змей или их выползки, поскольку они являются «ведьмиными хвостами».

Порча

«Как вы раб (имя мужа) и раба (имя разлучницы) сшиты, так и пути ваши закрыты».

«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь».

(Сшить фото мужа и его любовницы черными нитками валетом, спина к спине. Всыпать между фото землю с погоста и прочесть заговор 1. После проткнуть сначала глаза на женском фото, затем сердце и живот. Прочтите заговор 2. Фото сожгите на перекрестке).

Изначально, то есть до появления фотографии, эту порчу делали при помощи двух хлебных вольтов, которые располагались аналогичным образом. В старые времена для изготовления кукол чаще использовали более дешевую муку, чем воск. Вместо земли использовали колючие сушеные травы: чертополох, мордовник, репейник.

Порча

«Пуд вам соли в подарок. Как на свадьбе будете пировать, так всю жизнь вам горевать. Ни кола вам, ни двора, одна лишь голь-нищета. Заклинаю Повесом, соляным бесом, как соль рассыпана, так и вы (имена) рассыпетесь да не сойдетесь. Аминь. Аминь. Аминь».

(Начитать на соль (в оригинале на целый пуд!), которую рассыпать в доме молодоженов и (или) на их свадьбе).

Порча

«Сорок сороков воров! Как сорочье гнездо не пустует, так и раб (имярек) ворует, что лежит крадет, все в карман кладет. Как сорока жадна до блестки, так и тебе не уняться, не успокоиться. Аминь. Аминь. Аминь».

(…)

Порча

«Как стоит девяносто крестов, под ними лежит девяносто молодцов, девяносто девять молодиц, родимых сестриц. Как лежать им до Страшного Суда, так и рабу (имярек) бы пусто было. Что не год, то недород, что не день, то муки адовы. Заклинаю шестом, чертовым колесом. Ключ. Замок. Язык».

(…)

Порча

«Как колу в земле сырой торчать, сохнуть да загнивать, так и рабу божьему (имярек) с порчей жить, тужить да страдать. Будет тебе отныне проглоченный кол колом, жизнь вся пропадом. Заклинаю слово овсом. Как будешь жрать, так начнешь подыхать. Слово. Ключ. Замок. Аминь».

(Срубить осиновый кол высотой в рост врага и воткнуть его на овсяном поле, прочитав заговор)

Обряд связан с образом осины, как «иудина дерева», которое приведет недруга к страданиям.

Порча Залом

«Вышел я, раб (имярек), затемно в поле хлебное, не спросясь отца матери. Поклонился я, раб (имярек), на западную сторону. Ой, ты, сторона западная, все тебя боятся, всех ты к себе берешь. Возьми к себе врага моего, раба (имя врага), крути его и зови, чтоб к тебе бы он шел, всех бы забыл. Пусть забудет матушку и батюшку, кормилицу и дядюшку, брата и сестру, милую жену, внуков и детей, дом и двор, небо и солнце, звезды частые. Пусть его носит окаянная. Бери его, раба (имя врага), суши и круши, ломай, к себе забирай. Имя мне, раб (имярек), знаю лихие слова: «Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Порча на битое зеркало

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Заклинаю бесовское зеркало! Кто тебя разобьет, тот себе горе лихое найдет. Будет жить страдать, слезы проливать. Всем словам моим бес свидетель. Иди порча в дверь до раба (имя врага). Ключ. Замок. Язык».

(Заговор читают на зеркало, которое потом подкладывают под дверь врагу с умыслом, чтобы оно разбилось при открытии).

Порча на счес

«Ходила псина блудливая, вся грязная да шелудивая, падаль пожирала, скверну собирала. Как шерсть собачья линяет, так бы и раба (имярек) вся облезла. Ни рожи ей, ни кожу, а чесотку, паршу да икоту. Аминь».

(Читают во время вычесывания шерсти из линяющей собаки в нечетный день на растущей луне. Шерсть подкладывают в дом, вшивают в одежду и т.п)

Отсуха на первый снег

«Первый снег идет – стужу да лед несет. Иди стужа лютая в сердце раба божьего (имярек). Пусть он всех забудет: и матушку и батюшку; и сестрицу и братца; да любушку свою (имярек). От всех бы ему теперь взгляд воротить: от солнца дневного да ночного, от трав, от деревьев, от вод текучих. Скует его сердце стужа лютая, все застудит, закроет. Нет ни света, ни солнца, одна тоска невыразимая, неутолимая. И стоять ей пятой на сердце пока я, дока (имярек), не освобожу. Аминь. Аминь. Аминь»

(Читают в день первого снега, подняв руки к небу и глядя на север. После выдерживают трехдневный пост).

Другие материалы:

Русская черная магия — 1

Старорусская магия

Пчельник

Обучение старорусской магии https://new-ot.com/learning/