Пчельник

Данный сборник народного русского чернокнижника был передан мне одним, ныне покойным, практиком в начале 2009 года и был выпущен в пятнадцатом майском номере «Чернокнижника». Данный выпуск отличался от предыдущих тем, что не содержал ни одного авторского заговора, но только подлинную Традицию.

Магия «Пчельника» уникальна тем, что имеет «профессиональное» происхождение, как и ,к примеру,  пастушеская (обряды от волков и от «блуда» коров) или заговоры кузнецов на огонь в горне. Ввиду узкой специализации пасечников их магия самобытна и крайне эффективна, ибо содержит в себе ярко выраженных герметический Принцип Подобия.

От нутряной болезни

Для приготовления снадобья понадобится чашка свежего, так называемого «молодого», меда, а так же по чашке родниковой воды и натурального «деревенского» молока. Все нужно смешать и поставить в какой-нибудь емкости на слабый огонь и довести до кипения. Далее, как только взвар закипит, нужно прочесть двенадцать раз заговор:

«Как жил я без смирения и праведности, так и наказан хворобою лютою. Крутит меня и ломает подобно ветвям древесным ветрами сломанными. Сварю себе варево целебное, медовый взвар. Да наполнит оно меня силою да избавит от хворобы лютой. Все слова замками запираю да ключи в море синее выброшу и места приметного не запомню. Аминь».

После этого нужно подождать пока снадобье остынет и выпить одну чашку взвара. Остатки вылейте в таз и промочите ступни ног, приговаривая:

«Откуда хвороба пришла — туда и уходи да назад не возвращайся!»

Остатки вылейте на перекрестке. Обряд проводить в любой день, кроме воскресенья, днем.

Порчи на восковую моль

В старину пчеловоды слыли сильными колдунами. Данные порчи делаются на личинок восковой моли, паразитирующих в пчелиных ульях. Вам понадобится дюжина (двенадцать) живых гусениц. Их нужно высушить (можно в духовке или печи) и, начитав заговор, скормить жертве. Существуют два варианта заговора. Один из них приводит к обнищанию вашего врага, второй к его серьезной болезни. Приведу оба варианта.

А. На нищету

«Посреди сада райского цветут сады дивные. Как те сады дивные цветут, так и пчелы с цветком сих мед да пыльцу собирают, деток своих малых кормят. Как долетят пчелы те до колод своих так и увидят погромище да пожарище лютое, разорение да червяной мор. Все жито их медовое да на корм червям. Так бы и враг мой, раб (имя врага), был разорен да по миру пущен. Пусть червям все пойдет впрок. Слово мое закон да хранит его завет наш издревле. Аминь».

Б. Наслать болезнь

«Как червь воском питаем, так бы и хворью ты был согнут да сломан, раб (имярек). Быть тебе гнилым да болящим во все дни от начального до завершающего. А кто будет тебя лечить волхованием ли или иной какой ворожбою тот сам сгинет на веки вечные. Аминь».

Каждый заговор читается двенадцать раз над порошком из высушенных червей. Делается этот обряд от весеннего до осеннего солнцестояний.

Порча на подмор

Вам понадобится кучка мертвых пчел («подмор»), земля с могилы с именем старшего члена семьи и пепел от осиновых дров. В этом обряде магия «Пчельника» сближается с русским чернокнижием именно использованием кладбища. Перед тем как брать землю с могилы нужно снять шапку и перекрестившись сказать:

«Прости меня мил человек во гробу лежащий землей сырою укрытый. Беру я землицу на дело поганое, на порчу лихую. Покамест тебе, мил человек, в землице лежать, так этому времени Петровым (Сидоровым, Ивановым, фамилия врагов или отчество их деда….) мучаться да добра не знать. Запираю слова на засовы. Аминь».

Во время пережигания осиновых дров в золу читайте глядя на пламя:

«Нет мне прощения, порчельнику, ведь и не божий я человек, а бесов помощник. Вот и ты, иудино дерево, росло да посохло все. Нет в тебе жизни. Пеплом обернешься да жизнь врагов моих Петровых засыплешь. Пусть посохнет весь род их в недоле. Слово мое легче железа, а человека косит. Аминь».

Когда собирают мертвых пчел в улье, то читают:

«Вот были пчелки живые, да стали все мертвые. Ни одна, ни вторая, ни какая — все мертвые. Беру на дело лихое, поганое. Портить Петровых род да посмеиваться. Слово мое на дело лихое выпущено да силушкой подпитано. Аминь». Смешав золу, пчел и землю читать: «Пчелки до землицы пойдут да пеплом обратятся. Обретет Петровых род лихо на все времена. Залом мой на извод. Времени вспять не повернуть, так и слово мое не отменить никому, окромя хозяина моего. Аминь».

Полученную смесь высыпать на порог дома врагов, а еще лучше рассыпать у них в доме.

Порча на трутня.

Трутень это мужская особь пчелы, которую пчелы убивают каждую осень перед зимовкой, чтобы не кормить их медом. Достать их можно так же у пчеловодов. Порча приводит к лени, безделью, приводящему к потере работы, а затем, как следствие, и бедности.

Возьмите три трутня и высушите. Разотрите их в порошок и смешайте с тремя сушеными мухами и добавьте немного меда. Сделайте нечто вроде мази или густой пасты. Наговорите заговор:

«Как пчелка трутня изгоняет, его в лености пребывающего прочь гонит, так и раба (имярек) судьба пусть постигнет трутнева. Не щеголять ему теперь, не бахвалиться, а изгнану быть на веки вечные. Слова потаенные я, (ваше имя), знаю и в усердии ими тебя, (имя врага), заклинаю на голь горемычную. Мухой поганой для всех быть тебе. Аминь».

Данное снадобье необходимо добавить недоброжелателю в пищу или питье, на крайний случай, измазать одежду или тело.

Порча «Огневица»

Огневица наградит вашего недруга кожными заболеваниями, огненного-красными язвами да прыщами. Делается она следующим способом. Нужно найти мертвую пчелу. Пчелу нужно сразу же, как найдете, завернуть в красную тряпицу, сложив ее как носовой платок. В идеале нужно сшить красный носовой платок и использовать его, хотя можно обойтись и так. На тряпицу наговорите двенадцать раз заговор:

«Ой, вы, травы луговые да облака небесные! Всё вы видите да слышите и мои слова услышьте да никому не сказывайте. Зло злющее, ядом войди в кожу рабы божьей (имярек). Пусть вся ее кожа сохнет, а что не будет сохнуть пусть гниет да гноем сочиться, краснотой наливается, огневицей наполняется. Пусть распухнет ее кожа, как свиная рожа. Не излечить огневицу ни попу, ни колдуну, ни шишку под лавкой. Все слова свои отреченные с умыслом сказал да на дело лихое направил. Аминь».

После этого нужно подарить врагу эту тряпицу или платок, чтобы он развернул. Скажите, что подарок лежит там или сюрприз. А как откроет, то сказу скажите ей в лицо:

«То сохни, то распухай, а сладу не знай».

Рассорка на пчелу

Для этой рассорки нужно поймать пчелу и посадить в коробок или банку и начать трясти её, чтобы пчела испытывала дискомфорт. Во время тряски читать:

«Нет мне ни прощения, ни какого иного добра, ведь я порчельник да антихристов служка. Нет во мне страха, нет покаяния. Заклятие мое крепко и поставлено на раба божьего (имярек). Как пчела сия беситься да злобой одержима да местью одолима, так бы враг мой вечный, раб (имярек) на всех нападал да пчеле подобно сей жалил. И жену, и тестя, и брата, и кума, и матку и родимого отца изводить ему да не каяться. Слово мое крепко да ночами ковано под надзором хозяина. Аминь».

Нужно сделать так, чтобы эта пчела кого-нибудь ужалила. В тот самый момент, как это произойдет, порча начнет действовать. Можно запустить эту пчелу в дом врагу.

Обучение магии: https://new-ot.com/learning/