РУССКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Материалы из разных источников: провинциальная библиотека, самарская колдушка, несколько дам преклонных лет из Кунгура и практик из Перми. 2008 или 2009 годы.

1.»Напустить язвы и сыпь»

Взять кусок свиной кожи и нарезать на нем двенадцать крестов. На каждый наговорить:

«Как свинья визжала да под нож попала, так и ты, имярек, визжи. Кресты нарезаю — порчу сажаю! Садись порча красная на тебя, на рабу мою, имярек. Вот свищ, вот прыщ, один сквозь кожу, другой на рожу. Быть тебе свиньей, ходить словно чумной. Чешись, шелудись. Лезь волос, реви во весь голос. Слово крепко — летит далеко! Аминь»

Кожу скормить живой свинье. Это пример магии без «привязок», когда весь процесс идет на одной внутренней силе мага. Количество «разов» прочтения не оговорено.

2. Порча

Взять землю с кладбища и бросаем на дорогу ведущую от дома врага, от его крыльца, подъезда. Заговор:

«По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь.»

(трижды)

3. Порчи

«Встану я, раба Божия, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не дверьми, из ворот не воротами, собачьими тропами, подвальными бревнами, выйду я в чистое поле. В чистом поле черное-черное море. В черном море черный плот. На плоте сидит черт с чертихой. Вместе горбами посажены, руки и ноги узлами завязаны. Они дерутся, царапаются, до кровавых ран убиваются. Настрету не встречаются. Так же бы раб Божий с рабой Божьей дралися и царапалися и до кровавых ран убивалися и настрету не стретялися. И казалася бы ему она хуже собачьего г…а. Аминь.»

____________________________________________________________

«Встану, не благословлясь, пойду, не перекрестясь,
Не в чистое поле, а в синее море.
В синем море плот – не тонет, не плывет.
На плоту кот и собака сидят,
Друг на друга от злобы не глядят.
Горбами посажены, узлами завязаны.
Друг друга ненавидят – ни днем, ни при Луне,
Ни в радости, ни в беде видеть друг друга не хотят,
Злобными глазами глядят.
Так бы и раб Божий (имя) с рабой Божией (имя)
Цапались, дрались, никогда бы вместе не ужились.
Будьте, мои слова, крепки, лепки, прилиписты.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

______________________________________________

«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не в чистое поле, а в синее море. В синем море есть нова байна, в этой новой байне сидит черт с чертицей, дерутся, щипаются, чертовой кровью омываются. Так же раб Божий Николай с рабой Божьей Марьей дерется, щипается, ейной кровью умывается. Не во имя Отца, не Сына, не Святого Духа. Да будет так!»

Читать на соль или еду.

_______________________________________________________

«Встану не крестясь, пойду не благословясь из дома не в дом, а в поганое место, а в том поганом месте сидит черт с чертицей и сатана с сатаницей. Сидят да кости ломают человеческие. А я то дело высмотрю да худое дело высмотрю. Иди порча с поганого места в дом врага моего имярека. Пусть его ломает, что кости в прах рассыпятся. Аминь»

Читают сорок раз на ветер, направленный в сторону дома врага. При этом нужно сыпать пепел или землю с кладбища.

____________________________________________________________

«Как кровь отошла, так и хворь моя пропала, с водою утекла, в раба (имя врага) вошла. Заклинаю языком, ведьминым помелом. Слово. Ключ. Замок. Язык»

Добавить несколько капель менструальной крови в питье, наговорить девять раз и дать выпить врагу.

____________________________________________________________

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Заклинаю бесовское зеркало! Кто тебя разобьет, то себе горе лихое найдет. Будет жить страдать, слезы проливать. Всем словам моим бес свидетель. Иди порча в дверь до раба (имя врага). Ключ. Замок. Язык».

Читается на зеркало, которое должно быть разбито объектом воздействия. Можно применить хитрость.

______________________________________

«Стою я под небом полуночным, под звездами частыми, посреди поля чистого. Как я, (имярек), колдовством славен, так и сила моя, непоколебима и сырой землей выкормлена. Обернусь тенью и настигну моего обидчика. Где бы он ни был, ни во поле, ни в городе, ни в лесу, не на работах, везде его настигну и отомщу. Войду в его лоб, выйду через зарод. Все тело отравлю у моего обидчика. Заклинаю небом полуночным, звездами частыми да чистым полем. Слово мое крепко. Засим подписываюсь я, ведун (имярек). Ключ. Замок. Язык».

Добавить несколько капель своей крови в чашу с водой, наговорить и после вылить на порог врагу.

_______________________________________________

«Жили в доме люди — стали нелюди. Были в доме нелюди — стали бесы. Пошли бесы в поле чистое драться да кусаться. Изорвали себя в клочки. Как те бесы кусались да царапались, так бы и вам раб (имярек) да раба (имярек) тужить да от лиха выть. Аминь. Аминь. Аминь».

Собираются двенадцать вороньих перьев. Каждое надламывается и над ним читается заговор. Из перьев сделать подклад

________________________________________

«Проклинаю я, тебя, имярек, на веки вечные! Да разверзнутся пред тобой ворота адовы да и погрузишься ты в геенну огненную страдания. Выть тебе не переревыть, реветь тебе не перереветь, а все нет покоя и отдохновения, а одна боль едучая да горе лютое. Нет тебе в мире этом отдохновения одна маета сердечная да ужас ночи, что твой разум опоясывает да в ловушку страхов заманивает. Нет тебе больше, с этого часу, с моего приказу, ни друзей, ни подруг, ни отца, ни матери, ни детей, ни кого, а одна лютая неугасимая боль, что огнем жарит да язвами ест сердце твое и душу. Проклинаю тебя истинно со всей души своей яростью. И не превозмочь слова мои никому из в мире с тобой живущих. Прямо пойдешь — яму найдешь, назад пойдешь — совсем пропадешь, налево пойдешь лоб расшибешь, направо пойдешь душу погубишь. Быть тебе одной с этого часа, с этой минуты, как мертвое дерево посреди сухой степи. Да пронзит тебя острая боль и да будет она тебя преследовать всякий час и всякую минуту по слову моему крепкому, слову моему сильному, слову моему тайному. Ключ. Замок Язык».

Читать на сильный огонь или ветер 3, 9 или 40 раз