«Пророчество» на 21 век.

«Можете ли дать пророчество на будущее? Что ждет нашу с вами цивилизацию?»


Вообще, для получения прогнозов у меня есть раздел «Астрология», где указано что
необходимо для получения консультации. Кстати, вопросы подобного уровня подразумевают добавление дополнительного нуля к стоимости прогноза. Тем не менее, раз я отвечаю на
ваш вопрос, то разумеется дам некоторые стопроцентные тенденции, в эффективности которых вы будете убеждаться год за годом. Дам «необычные».Массовое возвращение использования бумажных денег и бумажной деловой и личной переписки. С почтовыми ящиками и подобным. С введением монет из какого-то редкоземельного металла.
Предварительно будет расширение виртуальности: цифровые рубли, доллары, юани и тугрики, облачные хранилища за копейки и прочее. Все до появления простых квантовых компьютеров, которые будут подбирать ЛЮБЫЕ пароли к чему угодно любой сложности за несколько секунд и позволят читать ЛЮБУЮ информацию, даже самую скрытую. Все страны, которые более-менее развиты, сейчас торопятся успеть первыми, поскольку создание простого «прибора» будет эффективнее любой бессмысленной бомбы, поскольку любые «коды» будут разгаданы. Кто первый успеет, тот и «съест» все оставшиеся страны и обнулит любые экономики. Соответственно существование любых соцсетей будет невозможным. Никакого «контроля» больше не будет, так как это выйдет дороже для любого правительства.

Гражданская война в США между левыми и правыми с выдавливанием американцев,
притом с улюлюканьем, из всех стран, особенно из Южной Америки и арабского востока. Уровня гражданской в России, с репрессиями, голодоморами, распадом общества, миграцией адекватных в Канаду. В качестве иллюстрации могу привести пример изгнания греков в двадцатые годы прошлого века с территории Турции Мустафой Кемалем с резней в Смирне.
Племенные войны в Африке с перекраиванием границ по религиозному и национальному признаку с общим упадком. Объединительные процессы в Южной Америке и арабских
странах.

Очевидная истина. Полу-добровольная исламизация Западной Европы, кроме Англии, Швейцарии и Восточной Европы. Распад Евросоюза. Естественно, войны. У Франции отберут ядерное оружие, поскольку вкупе с исламизацией верхушки это будет опасно.

Полное доминирование Китая и Индии в Африке и Азии, а Японии в Тихоокеанском
регионе. Да и вообще в мире. Это сверхдержавы двадцать первого века.

Про Россию я говорить не стану, так как живу в ней. Про бывший СССР тоже))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s