ЗНАНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ И НЕ-ЗНАНИЕ НИЗШЕЙ

Магия делится на две абсолютные составляющие, на фундаментальное упорядоченное Знание и хаотичное беспорядочное Не-знание

Основой Знания является принцип применения к любой сфере жизни и области познания от самой простой сиюминутной задачи до важной и возвышенной цели.

Основным инструментом для применения Знания является Мышление (Ум), основным Источником, главным оператором процесса Творения, Дух Человека, являющийся частным проявлением Бога.


Главной причиной распространения Не-знания вместо Знания является обилие хаотичной и ненужной отвлекающей внимания информации, которая не согласовывается между собой исходными данными. Основа любой эффективной магической системы — это структурированная и четко выверенная информация, которая работает и является полезной благодаря применению Знания согласно определенным задачам.

Знание — это НЕ информация. Знание — это понимание своей подлинной духовной природы и умение пользоваться им для своего блага.


Любая традиционная или новая магическая система должна иметь Ядро, которое обосновывается на фундаментальных принципах и аксиомах Герметизма, в противном же случае она не является системой.

Основой Высшей Магии всегда и при любых условиях является Дух человека, который при последовательном применении Знания достигает поставленных задач и целей. При этом он может использовать как свои внутренние ресурсы (мышление, мыслеобразы), так и внешние (окружающие предметы и явления).

Низшая Магия не имеет основ, игнорирует Дух и сосредоточена на применении исключительно внешних атрибутов и ищет Источник не в себе, а в окружающем пространстве.

Любой тип традиционной или новой магической традиции можно применять для любых задач как Высшую Магию Духа, так и как Низшую, являясь либо Безусловной Причиной, либо Безусловным Следствием.


Причина деградации как древних, так и современных магических учений состоит в том, что при низшем уровне понимании традиции человек впадает в идолопоклонство и самообесценивается на фоне внешних сил, которые были наделены им баснословными возможностями. 

Эффективность и продуктивность магической практики достигается за счет лишения права внешних сил на какую-либо значимую роль по отношению к человеку и благодаря самопробуждению главенства Духа над душой и телом.


За двадцать лет практики мне удалось изучить все основные как традиционные, так и новые магические системы и, очистив их от многовекового искажения, идолопоклонничества, басен, сплетен и страхов, я предоставляю технологии Высшей Магии в их абсолютно выкристализированном виде. АСТАРТА, НОДы и новая система традиционной магии уже показывают разницу между уровнем моих знаний и примитивными магическими культами. Она такая же, как между звездолетом и караваном из осликов. Удачи вам в развитии! Присоединяйтесь к полету в Космос!

СИСТЕМА АСТАРТА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s