Выведение имен духов планетарными квадратами

Приоткрою завесу тайны происхождения «странных» имен духов в магии, форм кругов и сигил. Поскольку я изучал магию по реальным источникам и у профессионалов своего дела, а не по форумам и у оккультистов, то думаю что мои знания смогут вам немного показать уровень и масштаб знаний подлинной магической традиции.

Возьмем божественное имя Sabaoth и выведем из него производные имена для духов для того, чтобы применять их в демонологии или талисманной магии. Запишем Сабаот (Саваоф) греческими буквами, поскольку метод греческий: Σαβαωθ. Букв шесть, следовательно используем квадрат Солнца, шесть на шесть. Записываем горизонтально и вертикально:

Далее записываем божественное имя «зеркально, от противоположного угла:

Вносим Корень в таблицу, например, бог (Θεος, Theos, Тэос):

Вставляем альфы и беты по углам, так как они идут по граням:

Так же вставляем альфы и беты по следующим граням:

Грани

Грани являются каркасом для выведения из божественного имени (равно как и любого духа), как пентаклей для ламена, сигил, так и для устройства и формы магического круга, под конкретную задачу. Здесь варианты:

В принципе имена духов готовы и могут применяться в работе Мага. Подобными образами выводятся духи в большинстве самых старых руководствах о магии, так называемые халдейские имена или nomina barbarae, любые духи и демоны, Разумеется, это не единственный способ, но достаточный для вас, чтобы показать масштаб знаний реальной магии, а не сектантских оккультных прокрастинаций со словарями иврита.

У нас получились следующие имена духов из имени Сабаот (Σαβαωθ), в греческой записи, латинской транскрипции и эзазмовом и рейхлиновом произношении. Третья колонка показывает средневековое византийское произношение, как в трактате «Гигромантия»:

Бесспорно, все духи имеют свои функции и выводятся не просто так. Например, здесь:

Думаю, что вопрос происхождения странных имен духов и тайны их происхождения окончательно закрыт. Я, пожалуй, не буду выкладывать другие методы выведения имен, но для удобства понимая дам раскладки Абрасакс (Αβρασαξ) и Адонай (Αδωναι)

Простой пример, аналогичный: Адонай. Корень Теос. Имена:

Грани для квадрата:

Сложнее: Абрасакс — ΑΒΡΑΣΑΞ. Квадрат семь на семь (по европейской системе: Венера, по арабам Марс, арабы точнее). Так как квадрат более сложный, то строится четырехратные Корни Эон (суть Абрасакса) ΑΙΩΝ и Иао (ΙΑΩ):

Квадрат:

Корни ΑΙΩΝ, раз:

Два:

Три:

Четыре:

Иао (ΙΑΩ), раз:

Два:
А три и четыре, как я думаю, любой, кто внимательно читал данный пост, сможет найти самостоятельно. Изучайте Магию у практиков магии!