Геомантия: гадание на брак (реальный пример)

Ко мне обратился мой старый знакомый коммерсант, который хотел узнать перспективы его брака с женщиной, с которой он стал встречаться в своей компании. Ему 52, ей было на тот момент около 46 лет, обычная, средняя должность в иерархии его бизнеса. Сам клиент буквально изнывал от страсти и чувств к ней, «ощущал вторую молодость» и был готов идти за ней хоть на край сета, словно ей 18 лет и она прекрасная юная нимфа. Для получения ответа я применил метод геомантии, поскольку в тот момент у меня не было под рукой ни карт Таро, ни компьютера с астропрограммой, ни таблицы домов и эфемерид. Я дал клиенту задание расставить произвольно шестнадцать рядов точек. Получилось следующее (рис перерисованы мной с бумаги в компьютерной программе):

геомантия1

В результате подсчета четности-нечетности получились первые четыре материнские геомантические фигуры, Amissio, Via, Puer и Laetitia.

геомантия3

При помощи извлечения дальнейших фигур Дочерей, Племянников, Свидетелей и Указателя из первых четырех Матерей был заполнен стандартный гороскоп Щит, который дал первый предварительный ответ: «ДА», поскольку Указателем выпала фигура Fortuna Major. Да, клиент женится на объекте своей поздней страсти.

Дочери:

геомантия8

Племянники:

геомантия12

Свидетели:

геомантия15

Щит:

геомантия щит

Поскольку моего клиента интересовали еще и перспективы, то сложением первой Матери и Указателя я вывел фигуру Примирителя, которой оказалась фигура Carcer, злая и сатурническая, показывающая дополнительный нюанс ответа, который теперь изменился до «Да, ты женишься, но…».

геомантия19

Осталось посмотреть что это за несчастливое «но» скрывается за фигурой Примирителя, за Карцером. Для этого я разместил геомантические фигуры в квадратную астрологическую карту, которой пользуются все традиционные астрологи: Матери отправились в угловые дома, Дочери в последующие, а Племянники в падающие, начиная с десятого дома и по ходу домов против часовой стрелки. Свидетели, Указатель и Примиритель не записываются в квадратный гороскоп, поскольку основной ответ уже дан, а применимый далее метод рассматривает уже нюансы прорицания и, кроме этого, домов всего двенадцать, а оставшимся четырем фигурам в нем просто нет места. Вот что получилось.

геомантия квадратный

Уже по седьмому дому гороскопа, который в прорицании отвечал за женщину, на которой собрался жениться герой повествования, видно как клиент относится к ней: там находится фигура Laetitia, которая так и переводится — «радость». Да, он видит в ней только хорошее. С его слов «они имеют множество общих интересов, с радостью вспоминают советское детство и подобное». Следующим шагом я перевел геомантические фигуры в планеты по Системе Соответствий, расставил знаки зодиака, начиная с Рака, поскольку на асценденте находилась фигура Via, Луна в Раке, и нашел самые сильные планеты по их эссенциальным достоинствам. Помимо первого дома, самого клиента, Луна была сильна в ΧΙ доме, где она экзальтировала в Тельце, а Венера была яркой в ΙΧ доме, где она находилась в Рыбах.

геомантия

geo29
Дальнейшим шагом, самым важным стало применение взаимной рецепции между клиентом и его женщиной, чтобы узнать как каждый из них относится друг к другу. Для этого в геомантии используют аспект тригона, поскольку тот является самым положительным и, в данном контексте, показывает что хорошо для данного человека (или ситуации). Мужчина это Луна в первом доме (сама женщина это Юпитер в седьмом) и аспект тригона от него идет (всегда) в пятый дом радости. Какая у него радость? Что для него эта дивная дама! Она для него Солнце. В хорарных прогнозах на отношения, разновидностью которых является геомантия, Солнце это не только свет, но и мужское сексуальное влечение. Есть у него влечение к ней? Есть, поэтому он и собирается жениться. Посмотрим его аспект в противоположную сторону. Там находится Венера в ΙΧ доме, которая, как я писал выше, очень яркая в в Рыбах. Что это значит, То, что клиент имеет сильные чувства к этой женщине, помимо сексуального влечения, притом более сильные чем оно. Чувства и желания мужчины полностью совпали с описанным им мне. Сексуальное влечение, сильные чувства и отношение к будущей жене (а она точно будет его жена исходя из первого ответа «ДА»), как к «Радости». Все верно, как и всегда в традиционной астрологии и геомантии.

геомантия
Теперь посмотрим на то, как относится невеста к жениху. Так как ситуация смотрится ее стороны, то используются производные дома гороскопа, то есть она сама (седьмой дом) становится для нее первым. Сразу смотрим на седьмой дом для нее — это мой клиент и его показывает фигура Via, то есть Путь-Дорога. Он для нее является средством движения вперед к ее цели. Какая у нее цель можно узнать из рецепции, подобно тому как я смотрел мужчину. Женщина Юпитер в седьмом доме (для нее он первый), мужчина Луна в первом (для нее в седьмом).

геомантия квадратный

geo28

Берем аспект в пятый дом для женщины — для него это будет ΧΙ дом. Там находится Луна, которая, как уже должно быть понятно, показывает самого мужчину. Первое значение этой луны это сам мужчина, то есть невеста заинтересована в нем. Так ли это, Так, раз они собираются женится и было бы странно, если бы гороскоп этого не показал.

geo31

Что можно еще сказать про эту Луну, Она сильная (в Тельце) и в одиннадцатом обычном доме друзей — сразу вспомнил про то, как мой клиент рассказывал про то что у них масса общих интересов. Что еще показывает Луна? Быстрое время, короткий промежуток, так как Луна (в отличии от классического сигнификатора времени Сатурна) движется быстро. Даже по этой совокупности интерпретаций понятно что она его получит. Смотрим противоположный аспект для рецепции, отсчитываем пять домов от седьмого по часовой стрелке и попадаем в третий дом гороскопа, где находим Юпитера, выведенного из фигуры Акквизицио. Что это означает? Во-первых, Юпитер это планета Большой Удачи и больших денег, соответственно мой клиент для нее важен своими деньгами (он, мягко говоря, был не беден). Для чего ей эти деньги, Может быть для того, чтобы жить беззаботно в семье, Какая планета является сигнификатором самой женщины, Юпитер! Она хочет эти деньги для себя. В принципе нормальное желание. Напомню, что в отличии от моего клиента, гороскоп показывает что у женщины нет никаких чувств и желания к мужчине. Пока второй предварительный ответ заключается в том, что она хочет выйти за него замуж из-за денег. Всё, А где мы можем увидеть еще женщину в гороскопе, где еще находится Юпитер?

geo32

Правильно, он находится в ΧΙΙ доме гороскопа для мужчины, прямо над ним (Луной) в первом доме. Двенадцатый дом обозначает тайных врагов, обманы и порчи, заточения и ограничения. Порчи там нет, поскольку там все же Юпитер, а не Марс), но наличие там Юпитера, тождественного планете-сигнификатору самой женщины, ясно говорит что она тайный враг для него.

Не мудрствуя лукаво, я дал итоговый ответ моему клиенту «Да, она выйдет за тебя замуж, но она не любит тебя и общается ради денег. Она тебя использует и ты пожалеешь об этом».

Как это порой бывает, он не воспринял мои слова всерьез , услышав только, что он женится. Что и произошло через несколько месяцев. А через полтора года мой прогноз сбылся полностью. Они поженились, она забеременела, как старородящая, и через месяц-два после рождения ребенка они развелись и он отдал ел половину своего имущества в денежном эквиваленте, что ужасающим образом сказалось на его бизнесе, который, откровенно говоря, рухнул.

Какой правильный вывод можно сделать из данной ситуации?

1. Геомантия дает точный прогноз развития ситуации по любому вопросу. Ответ сбылся полностью: «Да, но ты будешь в жопе».

2. Что должен был сделать мой клиент, заплатив мне копейки за прогноз? По крайней мере принять меры безопасности, а лучше всего не жениться на ней вообще. Тогда бы те 5000 рублей, что он заплатил мне за ответ, сэкономили бы ему его миллионы (не рублей). Можно было применить магию, чтобы подчинить ее, но «она же такая чудесная единомышленница» была. К его сожалению, вместо того, чтобы придти через полтора года и рассказать мне, что я был прав, а он нет, можно было б придти через полгода и изменить ситуацию на более приемлемую. Однако история не знает сослагательного направления.

Совет: обращаясь за гаданием, учитывайте что вам говорят, а не относитесь ко всему со смехуечками. Благодарю за внимание!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s