Чары Медведицы, которые исполняют все желания (греческое)

galaxyИз PGM IV. 1275-1322. Ритуал схож с планетарными воззваниями из латинского «Пикатрикса», в частности с ритуалом Большой Медведицы и является его более ранней, на тысячу лет,  версией. Любопытно, что роль бога здесь занимает Гелиос-Ра (бог Солнца), а заклинаемая сила — Медведица, то есть Полярная звезда, которая на годится в Малом Ковше, и вокруг которой происходит видимое вращение звезд.

Чары Медведицы, которые исполняют все желания. Вот формула:

«Я призываю тебя, о, величайшая сила на небесах (иные говорят -«в Медведице»), которой заповедано господом богом вращать твердой рукою небесную ось (в ориг. «священный полюс»), NIKAROPLEX. Услышь меня, Гелиос-Фрэ (Helios-Phre. то есть египетский Ра), услышь мою святую молитву ты, кто держит вселенную в единстве и заполняет жизнью THOZOPITHE EUCHANDAMA OCHRIENTHER OMNYODES CHEMIOCHYNGES IEOY (пожертвуй подношение) THERMOUTHPESRIPHIRIX PHROSALI KANTHIMEO ZANZEMIA OPER PEROMENES ROTHIEU ENINDEU KORKOUNTHO EUMEN MENI KEDEUAKEPSEOI» (добавь желаемое)

Закатная молитва Солнцу. Формула:

«THENOR, о, Гелиос, SANTHENOR, я молю тебя господи, пусть место и владыка Медведицы будут содействовать мне. (во время моления принеси в жертву армару (то есть подношение, см. ниже). Делай это на закате.

Чары принуждения для третьего дня. Формула:

«ANTEBEROYRTOR EREMNETHECHOR CHNYCHIROANTOR MENELEOCHEU EESSIPO DOTER EUARETO GOU PI PHYLAKE OMALAMINGOR MANTATONCHA сделай для имярек то-то».

Другой вариант первой формулы:

«THOZOPITHE, Медведица, величайшая богиня управляющая небесами и царящая на звездном полюсе, высочайшая, дивно-сияющая богиня, неразрушимая стихия вмещающая все, освещающая всех, скрепляющая воедино Вселенную AEEIOYO (квадрат¹), ты, стоящая на полюсе, ты, кому господь бог поручил вращать небесную ось сильной рукой, THOZOPITHE и т.д (см. первый ритуал, то есть продолжаешь EUCHANDAMA OCHRIENTHER OMNYODES CHEMIOCHYNGES и т.д.)»

Подношение для практики:

Четыре драхмы ладана, 4 драхмы мирры, по 2 унции кассии и белого перца, 1 драхма бделлиума, 1 драхма семян асфодела (Asphodelus aestivus), по 2 драхмы кардамона, шафрана, смолы терпентинового дерева, 1 драхма полыни горькой, … вики, жреческого египетского ладана и мозга черного барана. Смешай все с белым вином из Мендеса и медом и сделай лепешки из хлеба.

Филактерия для ритуала:

одень волчью кость («бабка», phalanx рrimа) и смешай (высушенный) сок вики и рдеста (Potamogeton) в курительнице и напиши в центре кадила это имя: THERMOUTHEREPSIPHIRIPHI PISALI и таким образом сделаешь воскуривание.

 

Примечание:

¹ αεηιουω расписывается в виде квадрата семь на семь, где каждая буква формулы произносится семь раз, таким образом:

  • α α α α α α α.   
  • ε ε ε ε ε ε ε
  • η η η η η η η
  • ι ι ι ι ι ι ι
  • οοοοοοο
  • υ υ υ υ υ υ υ
  • ω ω ω ω ω ω ω

 

Талисман для успеха из греческих магических папирусов

Две инструкции из греческих магических папирусов.

Из «Восьмой Книги Моисея»

Обучение талисманной магии КУРС ПЛАНЕТАРНАЯ МАГИЯ

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s