В поисках откровений

Зачем вы живете? Просто так? Чтобы умереть? Чтобы есть? Для Великой Цели? Потому что так получилось? Для чего же? Скорее всего вы и не задумываетесь на эту тему. Вы считаете себя бессмертным, лучшим в мире индивидуумом, даже Богом, мнение которого есть закон вселенной! Вы выполняете определенный алгоритм запрограммированных действий уровня «дом-работа-магазин» стараясь меньше париться о будущем. Так проще! Тем более думать о серьезных вещах это страшно! «Ты не вечен!», «Ты состаришься!», «У тебя скучная и серая жизнь» не самые увлекательные мысли.

Хотя может быть Вы Другой? Вы стараетесь прожить каждый день так, словно завтра вас убьет молния? Вы выходите в ночь и любуетесь звездами? Вы чувствуете звуки и запахи этого мира, который прекрасен и полон чудес? Вы живете! Вы искатель приключений!

Жизнь — это увлекательная штука! Это нужно написать на ватмане и повесить на стену,тогда может быть росток Гнозиса проклюнется в глубинах души. Уберите автоматизмы: смените работу, съездите на Байкал, сходите погулять «просто так», а не в магазин. Сделайте то, что вы всегда хотели, но откладывали на потом. Потом не будет. Есть только Сейчас, в котором вы либо реализуете себя, либо Время пожрет вас, не оставив воспоминаний.

Магия это путь для тех, кто Жив, а не мертв душою. Для людей, а не для роботов. Для смертных, ибо только знающие смерть никогда не умрут. Не для «вечных», которые уже умерли. Магия это приключение! Попробуйте!

Публиковалось в моем журнале «Твоя магия», номер 5

Обучение магии

МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s