Четыре старорусских заговора

Архивные заговоры с моего старого сайта

Заговор от болезни

Читать над головой жены, положив правую руку ей на больное место.

«Стану я, имярек, поздно заполочь во время темное и пойду я из дверей не двери, а мышиными норами, не торной дорогой, а собачьей тропой и приду я, имярек, в поле чистое и встану я, имярек, спиной на восход, лицом на закат и поклонюсь змею огненному на пределе земли живущему. Ой, ты огненный змей! Как ты огнем полыхаешь да леса пламенем выжигаешь и реки быстрые иссушаешь, так и сожги и иссуши все болезни жены моей верной имярек, чтобы не было в ней черной болезни и белой болезни; чтобы ушла вся чернота, вся хвороба да вся лихая беда. Сожги, Змей огненный, все черное у жены моей любимой имярек. Аминь. Аминь. Аминь»

Заговор для очищения дома (на чертополох)

Набрать чертополох, высушить измельчить вручную (например, в ступе). Место где собран чертополох не должно быть многолюдным. Это должен быть холм, возвышенность или гора. Измельчённую траву убрать в тряпичный мешочек. И в полнолуние наговаривать на него 7 раз:

«Колючник-поборник, осот татарник чертей переполох.  Мне был есть да будет крепью могучею, сполохом тварей голодных  да всячных тьмы братьев.  И бренной мя груди стена  защита и покров»

Затем плюнуть три раза через левое плечо.

Владелец дома должен держать мешочек должен при себе до наступления «подходящего момента». Который должен определить самостоятельно, по появляющимся знакам. И затем сжечь дымом окурив помещение, нуждающееся в защите

Заговор на вещий сон

Сначала проводится пост в течении недели, после этого перед сном читается заговор:

«Черт, черт, приходи, все про мужа (жену) расскажи. Гуляет ли, не гуляет, по ком тоскует, кого вспоминает. Заклинаю тебя козлом да собачьим хвостом. Сгинь нечистая сила. Аминь» 

При «сгинь «нужно сплюнуть через левое плечо. После ложитесь спать. Во сне вам будут «знаки» есть или нет у вашего близкого человека кто-то помимо вас.

Заговор на след на врага

Набрать побольше чертополоха, крапивы, разных колючих трав, и варить в полночь на костре на безлюдном месте. При этом читать все время варки:

«Как пойдет (имярек) по полю да ноги все изранит. В корчму зайдет, вина спросит, а там ему зелья нальют. Опоят его и чертям на усладу отдадут. Очнется он в адовых кольцах пред самим бесом и скажут ему, что пойдет сыпь у него по телу от темени до пят и зуд будет страшный. Вертеться тебе на сковородке адовой, окаянный. Аминь.»

Полученный отвар влить в след врага в удобное время. Отвар годен девять дней. Чем в большее количество следов вольется, тем будет лучше.

 Обучение магии

Магическая помощь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s