КУРС «ШАМАНИЗМ. ИНИЦИАЦИЯ ДУХА»

Шаманизму нельзя обучиться обычным способом, поскольку основой этой традиции есть непосредственное переживания контакта с духами, которые являются проводниками в Нижнем и Верхнем Мирах, с которыми взаимодействует шаман в своих путешествиях вне тела. Однако существует несколько техник, которые позволяют будущему шаману получить связь с духом (с семерыми духами Нижнего мира и тремя Верхнего), чтобы он самостоятельно мог обучаться непосредственно у них.

Не является секретом, что шаманские культы существовали у всех сибирских (и не только) народов, но в большинстве случаев они исчезли «ввиду обстоятельств времени». Несмотря на это, сейчас существует значитльное число людей, которые пытатются заниаться реконструкцией шаманизма или нео-шаманизмом или городской его версией, но, чаще всего, это напоминает малоэффективное растрачивание собственного времени.

Техника, которую я предлагаю вам освоить и, главное, практиковать, нацелена на установлении связи с духом, который будет индивидуально вас обучать. Она включает семь ритуальных практик: четыре моления, обретение полоса, личного знака (т.н «тамги») и открытия пути. Все они выполняются в определенное время в строгой последовательности: утром и в полдень, а финальные части на закате. Данный метод позволяет получить связать с духами, которые управляют т. н. Семью Вратами (это мой перевод, в оригинале «порогами») Нижнего Мира. Техника является безопасной, поскольку начальные ее практики нацелены на то, чтобы заручиться поддержкой высших духов для защиты от Эрлааха (Эрлик), который подстерегает неподготовленных любителей шаманизма.

Данный цикл самоинициации, то есть приглашение «на порог» духа-помощника и обретение личного знака (для общения с другими духами и прохождения «врат»-»порогов»), по сути, вызывает соединение души шамана и духа в единое целое.

Для прохождения этой инициатической практики необходимо иметь четыре предмета: деревянная чаша или пиала, топор, деревянная кадка или ведро и нож с деревянной ручкой (можно костяной). Необходим доступ к чистой «живой» воде, т. е. речной, озерной, морской и т. п. Полезен навык просыпаться на рассвете и уметь распределять свое время.

Практики выполняются циклом:

7 дней первая, 7 дней первая и вторая, все утром, около 10 минут; еще 7 дней делаются вышеуказанные + добавляется полуденная и с 22 дня начинается основная деятельность.

Материал представляет собой мануал из семи практик + разъясняющее видео.

Внимание: эти техники АБСОЛЮТНО не похожи на старорусскую магию, русское чернокнижие или западную традицию!

Внимание: если вы считаете, что нео-шаманизм из социальных сетей и тв-передач является шаманизмом, то вы ошибаетесь.

Внимание: Известная многим т. н. «шаманская болезнь», возникает ТОЛЬКО при пренебрежении данными техниками, либо у случайных людей, которые становятся шаманами не по своей воле.

Внимание: не следует путать шаманизм с «шаманами», которых показывают в новостях! К сожалению, профанация достигла всех сфер магии.

Получение материала и консультирование в процессе (стоимость):

25 000 рублей.  

ВЫ ПРОХОДИТЕ ЦИКЛ ЗА МЕСЯЦ (4 недели). Строго с 18 лет, не страдающим психическими отклонениями (в т.ч. т.н. «экстрасенсам»)

Внимание: это НЕ обучение! Это предоставление материала, который лично ВЫ должны будете проходить самостоятельно (с моими подсказками) в течении месяца ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВАС К МИРУ ДУХОВ. Обучение в шаманизме проходит напрямую у духов, а данные техники ПРИВОДЯТ к этому. Еще раз: СУТЬ — УСТАНОВИТЬ КОНТАКТ.

Из этого следует, что проходить данные практики должен только тот человек, который понимает вышеописанное.

ДРУГИЕ КУРСЫ https://new-ot.com/learning/

Запись: koldovat@gmail.com