Старорусские заговоры на богатство, любовь и для невидимости

Чтоб быть невидимым и для женских персон любимым, найди в весну змею и отсеки у нее голову, и положи в голову три горошины с черными пятнами, и зарой в землю. И зарывавши говори заговор, и вынимая тот же говори трижды:

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Как сырая земля издает плоды, так бы змеиная голова издавала плоды три цвета: желтой, красной, белой. Для знаку света желтые, для знаку любви красные. Приклоняюсь я, раб Божий, имярек, перед матерью сырой землей и беру из змеиной головы расступившиеся три цвета: белый, желтый и красный. Как змея мудрее на свете всех животных, так бы я, раб Божий имярек, мудрее всех был на свете из людей. С белым бы цветом был невидим, с желтым бы был богат и с красным бы был в любви от женских персон. Сему моему заговору ключ и замок. Аминь».

Исправленный под современную орфографию и грамматику оригинал.

Еще:

«И как моя плоть (имярек) держится моего тела (имярек) и так бы держалась раба (имярек) меня, раба (имярек) словом и делом, и любовью сердечной, и уностью, и похотью; и как моя кровь горячая в персте мизинном мила и красна мне (имяреку), и держится жил и суставов и костей, и так бы рабе (имярек) казался раб (имярек) мил и хорош и красен, и держалась бы раба имярек уностью и похотью; и как сходятся облака с солнцем, и так бы входила моя плоть и кровь (имярек) в рабу (имярек) в кости и суставы, в жилы; и как обрадуется свет утренней зори, красному солнцу, так и бы обрадовалась раба (имярек) мне рабу (имярек) в утре рано и в вечеру поздно, и вставая и ложась, и уностью и похотью, месяца ветха и молода и в перекрое. Как имет мой остер булатен нож, так бы не ложны мои слова».

Наскрести плоти и добыть крови из мизиного перста, и наговорить, и дать в еде или в питье.

Еще:

Взять яблоко и проколоть его иглой с ниткой три раза и говорить:

«Как эта нитка не отделяется от иглы, так бы не отделилась раба Божья имярек от раба Божьего имярек».

Потом выйди вон и встань в тайном месте, и говори следующие слова:

«Ах, ты, светлый месяц, не суши ты поля чистые, леса дремучие, пески горючие, а суши рабу Божию имярек и распали ее утробу, сердце и кровь горячую, жилки, поджилки, чтобы она во сне не засыпала, в еде не заедала и в питье не запивала, а про меня, раба Божия имярек, не забывала. Альфа и Омега (три раза)».

Еще

Возьми своих волос, сожги их в пепел и смешай с медом, и намажь постель в трех местах и соединись с нею, и в то время проговори:

«Как я люблю в теле душу, так полюби меня, раба Божия супруга имярека»,

и дунь полегоньку ей в рот, чтобы неприметно было. Тогда она будет любить. Ни с кем не сравняет и об тебе только станет думать.

Магические услуги

Обучение магии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s