Приворотный заговор «Алатырь»

Встану я, имя, поздно заполночь и пойду в поле чистое, поле широкое, поле великое. Конца и края тому полю нет, а если есть, то не дойти до него ни пешему, ни конному, ни птицей не долететь, а я, имя, дойду. А в поле том широком лежит сам Велик-Камень. Я, имя, к тому Велик-Камню подойду и поклонюсь: «Ой, ты, Велик-Камень Алатырь, как ты тут посреди поля чистого, поля широкого, поля великого с испокон веков лежишь и на земную твердь всей своей силой давишь, что вздымаются горы великие до небес, а с гор великих текут быстрые реки да в Синее Море воды свои несут, так пусть давит сердце и душу имя тоска непосильная по мне , имя; пусть войдет тоска лютая в его сердце и душу и ум-разум и пусть поднимется маета невиданная да ломота в его сердце, душе и уме-разуме, все по мне, имя , да пусть прольет он слезы горючие по мне, имя всякий час и всякий день, днем при Солнце, а ночью при Месяца, и на рост и на перекрой, чтоб покуда он мне сердце свое и душу не отдаст, давила его тоска лютая да маета невиданная, а как отдаст мне сердце свое и душу, так заберусь я, имя, на Велик-Камень Алатырь да подожгу поле чистое, поле широкое, поле бескрайнее.

Потечет огонь неугасимый реками огненными, поднимется выше гор исполинских да войдет он в сердце самое, имя, и станет его жечь страсть неугасимая, страсть ярая, страсть огненная! Пусть сохнет по мне, имя, по мне, имя, всякий час и всякий день, днем при Солнце, а ночью при Месяце, и на рост и на перекрой, пусть разгориться его похоть на меня, имя ,и лишь со мной одной ему усладу иметь и радость. И вошла тоска лютая по мне , имя , в тело белое, в глаза такие-то, в волос такой-то, в сердце алое, имя, во все его суставы и полусуставы, в его печень и чрево, в его уме-разуме поселилась и стала она его, имя, крутить и ломать, давить и топтать, что покуда он меня, имя, не видит, не слышит, не милует да не обнимает да не подле меня находится, так и жизнь ему страшна и бесприютна. И льет слезы горючи, имя, когда меня, имя, рядом нет. И подожгла я, имя, поле чистое, поле широкое, поле бескрайнее, что не пройти ни пешему, ни конному, ни птице не перелететь, но лишь мне одной пройти по пути быстрому да короткому; и поднялся огонь неугасимый выше гор великих да разлился реками пылающими огненными и вошел огонь неугасимый в сердце ретивое, ум-разум да душу чистую имя, и разгорелся он в нем неугасимой страстью ко мне, имя, и вошла страсть огненная во все тело имя и воспылал он по мне огнем неугасимым, любовью ярою да похотью жадною. Сойду я, имя, с Камня Великого и войду в огонь неугасимый! Ой, ты огонь неугасимый, страсть огненная, сила похотная, любовь яростная! Как ты имя жжешь по мне имя, так и сожги его в моем страстном пламени, чтобы стали мы единым. Аминь.

Слово мое крепкое наговорное лишь на меня имя и имя сказано. Всяк кто дело мое ломать станет, не найдет пути короткого, а сгинет в поле чистом, поле широком, поле великом.

Ключ. Замок. Язык. Алатырь.

Инструкцию не прилагаю, так как люди в теме прекрасно поймут. Заговор хорошо показывает квинтэссенцию формулирования задачи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s