Из «De Anulis Septem Planetaruim»

Ознакомительные фрагменты из книги Заэля (Сахль бен Бишра) «О кольцах семи планет»

Следующая работа Венеры, ее ангелы, духи и характеры.

Венера благотворная планета и небесная фортуна. Она управляет знаком Тельца, месяцем Маем, из дней — пятницей, из часов — первым и восьмым в ее день. Из металлов белым (т. е. серебром) и свинцом, из камней — хрусталем, из зверей — добрыми, из птиц — горлицами, живущими в браке, ласточками и павлинами и красивыми маленькими птицами; из деревьев плодовыми деверьями и яблонями. Ее воскурения это алое из Сокотры, укроп, лазурит, семена яблони, белый ладан, мастика и шафран. Ее травы холодные, влажные и благоухающие.

……

Чтобы пришли духи Венеры и поговорили с тобой. О Главе ее духов.

Если ты будешь проводить операцию в мае, когда Венера находится в Тельце, то проводи ее в день и час Венеры под плодовым деревом. Одень кольцо на средний палец твоей левой руки, и обезглавь какую-нибудь птицу, принадлежащую Венере, или белого голубя, заклиная духов, собери кровь и напиши ей на девственном пергаменте из теленка характеры, а так же имена ангелов и призови их. И положи голову птицы на пергамент, окуривая и постоянно заклиная, и явятся духи Венеры. Тогда попроси их владыку о том, что ты желаешь и духи отправятся исполнять твое повеление и говори и исцелишь ее, которую желаешь и если не станешь класть под яблоко или под яблоню или в прекрасном саду, либо в прекрасных покоях хорошо установи и укрась.

……..

Чтобы призвать к себе

Пиши их кровью жертвенной птицы. Высуши кровь в тени, измельчи и просей и смешай с розовой водой и пиши характеры и имена на девственном пергаменте из шкуры теленка с именем того, кого желаешь, и повесь на яблоню или положи в другое место и окуривай и воззывай чтобы призвать человека для которого ты это делаешь. Ты можешь добавить эту кровь в пищи и она полюбит тебя очень сильно.

Для любви, для того же

Или смешай ее желчь с розовой водой и нанеси на свое лицо и все женщины, которые тебя увидят, сразу полюбят.

Чтоы увидеть в ней желание

Обезглавь птицу ножом и пиши характеры и указанные имена кровью и розовой водой и окуривай и воззывай и ты увидишь в ней желание.

……..

 

Для любви и почета

Так же когда Венера находится в Голове Тельца, в день и час Венеры, при Луне находящейся в подвижном знаке, подойди к яблоне и сорви яблоко во имя того, кого ты желаешь и поднеси ко рту и произнеси заклинание, затем напиши характеры и имена и заклинай и окуривай и дай яблоко мужчине или женщине для которого или для который ты это делаешь, и если он будут держать его или нюхать, то полюбит тебя очень сильно и сделает все, что ты захочешь и если съест его, то несомненно будет к тебе тянутся.

……

 

Перевод с латинского С. Белоконь. 2017

Обучение магии : https://new-ot.com/learning/

Отсюда:

zaelmagic

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s