Трехчастный приворот

Очень хороший старый заговор, некогда опубликованный мной в одном из «Заговорников«. Если вы владеете информацией о нюансах магии, то использование данного текста будет хорошим подспорьем, а если нет, то вполне можете обучиться этому.

Встану, я, имярек, посреди поля чистого, бескрайнего, во все стороны раскинутого. Широко поле и привольно и во всякую сторону путь есть. Есть сторона восточная да полуночная, южная да закатная и в какую не пойду везде свое найду и добуду. А пойду я, имярек, не на восточную сторону да не на северную и не на полуденную, а пойду на сторону закатную, куда солнце клонится и где покой мертвым есть. А как пойду я, имярек, на сторону западную так приду в Землю Незнаемую, Край Огненный, бесприютный. Нет в огне том утешения, ибо горят в нем духи неприкаянные, себя позабывшие и лишь в боли и страстях обитающие. Нет им числа и нет им покоя, только боль сильная, что сердце ест, а душу губит.

Встану я, имярек, посередь земли той огненной и слово молвлю, слово крепкое, слово верное, слово сильное: «Заклинаю я вас духов огненных не гореть здесь в земле незнаемой, краю огненном, а идти вам, духам, до поля чистого до града каменного до сердца самого рабы имярек. Ой, вы, духи огненные! Вы уж крутите ее и вертите и пусть белый свет ей тьмой покажется без меня, добра молодца. Пусть сохнет имярек с этого часа по мне, имярек. Пойди огонь горючий в ее похоть, в ее чрево, в ее сердце лютым голодом. Посейте страх лютый и горе горькое в сердце ее и уме-разуме, что покуда она меня, добра молодца, не видит, не слышит, не обнимает да не возле меня, имярек, находится, так жизнь ей страшна, горька и болью наполнена. Заклинаю я, имярек, духов огненных неприкаянных, пусть сохнет раба имярек по мне имярек с этого часа и не напоить ее ни медом, ни вином, ни водой студеной, а лишь мной она насытится да жажду уймет.»

И направились духи огненные до поля чистого до града белого до души рабы имярек. И стали они ее жечь и грызть, чтоб она маялась и покоя себе не находила покуда не возле меня, имярек, находится.

А как пойду я, имярек, дальше на сторону западную так приду в Поле Каменное туманами сокрытое. А в тумане том, мороке, сны тревожные да думы тяжкие и нет места радости посреди горести. Встану я, имярек, посреди поля каменного туманом сокрытого и слово молвлю, слово крепкое, сильное да могучее: «Заклинаю вас, туманы тягучие! Идите вы в поле чистое в город каменный до ума-разума имярек, красны девицы. Вы заполните думы ее тревогами со страхами и нет ей радости от мира божьего покуда меня, имярек, не встретит и покуда со мной не сочетается. Пусть ей постылы будут все друзья ее с подругами да отец с матерью и лишь я, имярек, желанен и на уме ее мыслью радостной.. Пусть бежит от них до меня, добра молодца и со мной обретается!»

И заполнил туман тягучий страхами да тревогами мысли красной девицы и нет ей покоя и радости покуда меня не обретет.

Иду я, имярек, дальше в Земли Незнаемые на сторону закатную. И вот стоит дерево, сухое, дуплистое, а на ветвях сидят сестры лихие, птицы черные, и имена им Сухота, Ломота да Тоска-Маета лютая. Летите вы, птицы черные, сестры, до тела белого да души чистой да до сердца ретивого рабы имярек! Вы уж ломайте ее и сушите и тоской заполните! Пусть свет белый ей не мил станет, покуда меня, имярек, не видит, не слышит и рядом со мной не находится. Пусть бежит она от отца матери, от друзей да подруженек до меня, имярек. Нет ей радости, одна боль с горестью покуда меня, имярек, рядом нет. А как видит меня да со мной милуется, так и радость есть.

И полетели птицы черные до тела белого красной девицы и заполнили душу имярек тоскою маетной.

И дошел я, имярек, до края закатного до конца самого и нашел Тайное да Сокрытое. А то тайное да сокрытое да откроет мне сердце ретивое имярек, красной девицы. Слово тайное, слово крепкое, заговорное сильным знаком я запечатал да наполнил кровью досыта.

Ключ. Замок. Язык.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s