Из еврейского варианта «Книги Луны»

sefer_ha-levanah

Из  «Sefer Ha-Levanah».  Ознакомительные фрагменты из моего перевода.

Вот имена ангелов, которые помогают Луне, то есть образам луны и ее цикла, которыми вы будете заклинать семь раз над каждым образом с окуриваниями, независимо от того, хорошие или злые операции вы проводите. Это имена ангелов, тайны которых вы должны совершенствовать в своем сознании и которые должны скрывать с крайней старательностью.

Anailim, Quntzilim, Gashgorzim, Aqashimadi, Amikhilim, Abrakiim, Abrashim, Lairayozim, Yamaghash, Manenim, Mangororam, Hartninay, Montaginim, Latzandonim, Qamshilindim, Shaamam, Sharailim, Amaamilim, Haqoilim, Balknaritim, Arihaylim, Beqshdeilim, Abranodomilim, Qarmayndim, Andalashim, Sharahitzinim, Adiamenim, Tzetahotim, Yatzanishim, Teibinenim, Nehelim. Hiraminim, Abramatim, Lanagotim, Wipoliyaqa, Belgahalidim, Gaporim, Aqrapiriml, Tayriomim, Diqomeylim, Genithokim, Madarilim, Kearldim, Yebrunkhelim, Aladim, Yadalim, Shethakam, Panaplor, Badaylin, Dabnotirorin.

Сказал Келинос¹, что когда Луна находится в Beanakh или, иначe Elanakh, которая есть первая стоянка, когда она полная, ты должен прочитать имена, принадлежащие ее циклу. Это лицо Марса и ты должен делать образы распрей и ненависти. И эта стоянка есть первое лицо Овна. И она начинается в голове Овна и заканчивается в его двенадцатом градусе.

Десятый образ будешь изготавливать в десятый час любого дня. Это образ союза и дружбы между двумя людьми, которые ненавидят друг друга. Сделай два изображения одинакового веса в одиннадцатый час из самого лучшего серебра или олова. Напиши их имена на их головах, имя господина часа на их груди и имя первого часа на их животах. Окури их чистым алоэ и шафраном, соедини их вместе и закопай их в очаге и он придет к тебе с распростертыми объятьями.

Одиннадцатый образ делай в одиннадцатый час любого дня, чтобы связать, сохранить или дать рост любви и дружбы всех людей. Делай образ из серебра. Напиши его имя на его голове, имя господина часа на груди и имена ангелов любви и привязанности на животе. Окури белым алоэ и шафраном и носи с собой, завернутым в белый шелк и достигнешь то, что желаешь.

Одиннадцатый час называется Yebrim или Yehrim. В этот час добродетельные радуются и можно делать образы дружбы, любви и мира.

¹ Подразумевается Балинус, то есть Аполлоний Тианский.

Обучение планетарной магии здесь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s