Греко-египетская магия из «PGM»

Из «Греческих магических папирусов», а не о чем вы подумали 🙂

Обрести имущество

«Откройся мне! Я есть величественный Ибис, я есть обезьяна  EDFU, я есть великий муж, скарабей.  Я есть страж великого тела, я есть змей четырех богов, которые были с Изидою, когда она искала доброго единственного (то есть Осириса). SHAPL есть мое имя, как Сириуса. Эфиоп есть мое имя. Мое имя Осирис — Бык Колдовства. Священное Ra-Shu есть мое имя. Я направляюсь ко всем богам, чтобы призвать причинность, чтобы я обрел свой дом, в котором я должен жить»

Напиши на ибисе на левой руке человека, когда он увидит дом, в котором захочет жить.

Для силы

«PHNOUNEBEE, PHNOUNEBEE, заполни меня силой, ABRASAX, дай мне свою силу, ибо я есть ABRASAX«.

Говори семь раз, удерживая два больших пальца.

Чары Гекаты Эрешигаль (Hekate Ereschigal) от демонов, казни и наведения бессонницы. 

Если он (демон) пойдет дальше, то скажи ему: « Я, Ereschigal, держащая свои большие пальцы» и он избежит всякого зла. Если же он будет продолжать приближаться, то возьми себя за правую пятку и скажи следующее: «Ereschigal, Дева, Собака, Венец, Ключ, Жезл глашатая, золотые сандалии Госпожи Тартара» И ты отвратишь его.

«ASKEI KATASKEI ERON OREON IOR MEGA SAMNYER BAUI ! ASKEI KATASKEI ERON OREON IOR MEGA SAMNYER BAUI! ASKEI KATASKEI ERON OREON IOR MEGA SAMNYER BAUI PHOBANTIA SEMNE! Я имею инициацию и я спустился в подземные чертоги дактилей (демоны)  и я вижу другие вещи спустившись ниже и Деву, и Собаку (Анубис), и все остальное». Скажи это на перекрестке, развернись и сразу беги прочь, так как она может являться в этих местах.  Если ты скажешь это поздней ночью, то она покажет во сне то, о чем желаешь узнать.И если ты отводишь прочь смерть (казнь), то скажи это, разбрасывая семена кунжута и это спасет тебя.

«PHORBA PHORBA BRIMO AZZIEBYA»  Возьми отруби лучшего качества, сандаловое дерево и винный уксус, самого крепкого качества и сделай лепешку. И напиши имя такого-то человека на нем и говори при этом святое имя Гекаты и это: «Забери сон у такого-то человека» и он будет бессонным и встревоженным

Приворот

Тайное имя Афродиты — NEPHERIERI. Если хочешь получить себе красивую женщину, то будь чистым в течении трех дней, после этого принесите в жертву ладан (курите ладан в честь богини) и призовите ее тайное имя. Когда вы подойдете к желаемой вами женщине, то глядя на нее, произнесите тайное имя про себя (в душе). Вы получите результат, если будете делать это семь дней (то есть планетарный цикл).

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s