НОВЫЕ ОККУЛЬТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — 2.SSI

НОВЫЕ ОККУЛЬТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — SSI

SSI — SANCTUM SOL INVICTUS — Священное Непобедимое Солнце.

Ввиду завершения курса НОТ открывается курс, который будет посвящен следующим моментам, которые являются полезными для любого человека, который практикует магию или занимается духовным самосовершенствованием, а именно:

1. Упор будет сделан на создание того, что называется тульпа, астральный двойник, истинная сущность, «дух-помощник», фамильяр, которая нужна для того, чтобы получать информацию напрямую от Источника. То, что в Телеме и магии Абрамелина именуют собеседованием со святым ангелом-хранителем, а в герметизме видением астрального духа. Не стоит считать, что данная практика является внетелесными переживаниями. Здесь упор сделан именно на то, что древние называли одушевлением статуй и созданием духов.

2. Получаемая сущность имеет свойства давать ответы, как мысленно, так и вербально и быть зримой для вас.

3. Мы применим практики на основе современных психокультов, трудов Гермеса, Книг Йеу, некоторых практик русской магии и шаманизма.

В отличии от НОТ-1, где погружение шло преимущественно в глубь себя, здесь мы будем подниматься в прямо противоположную сторону. Техниками можно пользоваться БЕЗ прохождения НОД-1, но те, кто проходил их, будут практиковать данные эксперименты более легко.

Курс будет содержать 12 практик и три видеоинструкции плюс 2 параллельные, одна из НОТ-1, а другая, модифицированная, из курса русского чернокнижия.

Практические плюсы:

1. Можно создать сущность самостоятельно, без кладбищ, классической демонологии и направить ее на решение задач.

2. Можно уничтожить любую сущность, которая мешает вам или направлена другими.

Минус (о котором стоит упомянуть):

1. Разрушение догматических представлений о мироустройстве.

2. Многие ценные представления о жизни могут исчезнуть, измениться или стать более важными, в зависимости от того, что вы разделяете.

КУРС начнется 10го февраля и будет продолжаться несколько месяцев, так как каждая техника должна прорабатываться до получения положительного опыта и ощутимого результата.

Стоимость для моих учеников с любых старых курсов или вебинаров 25 000, для новых 50 000 до 4 февраля и 60 000 до 10 го.

Требования:

1. В отличии от курса НОД-1, понадобится фотография и фотографирование себя в процессе прохождения практик для отслеживания изменений.

2. Ведение магического дневника и предоставление отчетов.

Запись: koldovat@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s